Ведь вернутся

Ведь вернутся те
   Вечера
Мирные и спокойные.
   В доме
Тепло, светло. Ветра
    Сами
В ветвях шумят,
   Скучно
Им, темно и люди
Сейчас им не зрители.

Их забав. Потому что
    Январь
За окном. День чуть
    Чуть
Длиннее, но вечера
    Пока
Владеют больше
    Чём
Дни_ людьми и ночи
Вечерам в помощь.

Ведь вернутся те
    Вечера
И затушует время в
    Памяти
Позорные времена...
   А боль
От предательства твоего
    Останется...
Вспоминать твоё Украина
Предательство_ очень
Горькой памятью.


Рецензии