Душа Востока
Кокетка, ты была душой Востока.
Но не обычной: трепетной, живой.
Всегда черноволоса, синеока.
Твой танец, словно ангела полёт,
Дарил нам неземное наслажденье.
А ты хотела прыгнуть в самолёт
И улететь на Запад в воскресенье.
Не находила дом твоя душа.
И сердце громко, бешено не билось.
А на тебе женился бы паша,
Но обрекла его ты на немилость.
И улетела ты однажды в ад:
На Запад. Где закаты пламенеют.
Он был довольно вежлив и богат.
Но там таких красивых не жалеют.
Не виться больше шали у бедра.
Безмолвна и неясна тьма ночная.
И ты всё время плачешь до утра.
Наивная. Ушедшая из рая…
Свидетельство о публикации №123010306945
Проникновенное, мудрое... За иллюзии приходится дорого платить(
Серафим Бадиков 19.05.2023 15:54 Заявить о нарушении
С уважением, О.М.2
Оксана Митрощенкова 2 19.05.2023 15:58 Заявить о нарушении