Карина

Недавно, возле магазина,
Идёт, несёт в руке пакет,
Ну кто б вы думали? Карина!
Её не видел столько лет...

С ней встретиться давно пытался -
То дочь, то всякие дела...
Я ей понравиться старался,
Назначил встречу. Не пришла...

Она мне протянула руку
И я её поцеловал.
Подумайте, какую муку
Я сам при этом испытал.

- Привет! Рад встрече я, Карина!
Тебя не видел целый век...
- Привет!
         - Как дочь твоя, Полина?
- Живёт, как всякий человек.

- Она сейчас, наверно, в школе?
- Да, скоро уж придёт домой,
А дома не осталось соли...
- Тебя подбросить?
                - Нет!
                - Постой...

Но мне Карина улыбнулась,
- Пока! сказала и тотчас
Она к машине повернулась
Да села в Бумер возле нас.

Машина рявкнула мотором
И с визгом шин умчалась прочь...
Вот и конец всем разговорам...
И наша не случилась ночь...


Рецензии