Доброе утро...

Ты утра доброго мне пишешь,
Я вдохновлен на новые дела,
И знать  родная слышишь,
Что нас одна свела судьба.

Как жизнь моим мечтаньям,
Ты наделяшь смыслом и огнём.
К чему же эти все метанья,
И быть заложником при нем,

Не жду я встречи и свиданья,
Пускай хозяин твой не бдит,
Боится боли раставанья,
И за тобой усиленно следит.


Рецензии