Подлость выбрала время
Наступление Нового
Года,
Знали_ идут поздравления
Слушают
Президента страны
Обращение
И вперёд! Подлость
Вперёд...
Наши мальчики
Души ваши на небесах...
Страна
Скорбит, у всех слёзы в
Глазах.
Там на площади будет
Памятник
Будет стоять! Будет он
Охранять.
Память_ шестидесяти
Трёх
Героев, павших за
Честь
Страны! Вашими
Именами
Будут названы
Улицы
Подрастут ваши
Сыны.
И дочери! Фамилии ваши
Ваши
Продолжат свой род!
Отмщение
Тех убийц всё равно найдёт.
И незавиден
Будет над ними суда исход!!!
Свидетельство о публикации №123010306885