Вещь или навечно

Знакомые мужики хотят выдать замуж своих дочерей – за меня.
А я просто их ебу. Любя или не любя...

Здесь не отгадать. Сердцу не прикажешь.
Пока не засунешь – не поймёшь, что сажа,

А что огонь: безумный и сумасшедший!
Один человек – как вещь. Другой – навечно!

Кирилл Наст


Рецензии