заячьи петли

заяц кинулся петлять
двадцать третий год
что крольчиха то есть глядь
и уложит в гроб

расплодится мелюзга
и сойдут слоны
словно золотой загар
белым днём с Луны

расплодится мелюзга
горе без ума
расплодится как звезда
в жидких зеркалах

расплодится мелюзга
и пожрёт пожрёт
всё останется лузга
заяц лыс и жёлт


Рецензии