Третье января
Тихо!
Туман густой над
Селом.
Оно настороже
Лихо
Не дремлет. Ведь
Канун
Рождества, что он
Нам преподнесёт?
Раздула ненависти
Пожар
Украина. Пошла на
Поводу
Русофобской клики...
Но, Господь
Видит всё! И судить
Будет
Он! Только Он! Всем
Будет вынесен Его
Приговор!!!
Свидетельство о публикации №123010306793