На встрече скоро православный Новый год...

На встрече скоро православный Новый год.
А на дворе опять стучит капель.

Природа благосклонна к нам.
Поверь!

Но! Как же Новый год
И без мороза?
Дай , Дед Мороз , мороза.
Но, немного...

03.01.2023.


Рецензии