Философские коротыши

1)

У женской сути много силы,

Об этом знаю много лет,

Один щелчок красивых пальцев,

Ты пьян, безбожен и раздет...

2)

Эту жизнь надо есть,

Эту жизнь нужно пить,

Иногда от неё отстраниться,

И кого-то в себя в этой жизни влюбить,

А в кого-то безумно влюбиться.

3)

Коль хочешь счастлив быть,

Меня послушай друг,

Внемли хорошему совету:

По правилам живи,

Когда ты разгильдяй,

Но если стал ханжой,

То нарушай запреты.

4)

Любое изречение обманчиво мой друг,

Несёт часть правды это утверждение,

А где другая правды часть тогда?...

В опровержении мой друг,

В опровержении...

5)

Как бы ты ни мудрел в этой жизни мой друг,

Не понять эту жизнь хоть ты тресни,

Но мудреть продолжай,

Ведь мудреешь когда,

Проживается жизнь интересней!

6)

Каков же Бог и что такое Он???

Одно могу сказать вам без сомнения,

Он тот, кто всё играя создаёт,

А после, через нас, игру ведёт с творением...

7)

Всегда придётся чашу горя нам пить на жизненном пути,

И от того, боясь страданья, не хочешь по нему идти,

Но вот приходит радость громко всего на миг... 

И снова вдруг...

Готов идти ты без оглядки на сотни миль без сна и мук.

8)

Брожу хожу по этой жизни,

Спешу страдать и наслаждаться,

Нет времени так многого хочу,

Есть время, я не знаю чем заняться…
 


Рецензии