Ведьма Нилак

ВЕДЬМА НИЛАК
Красивая, гибкая, бешеный глаз,
И грива волос - это крылья грачей,
Лукава, коварна и лжива подчас,
Владычица снов и бессонных ночей,
Мурлычет как кошка, а слышен приказ,
В зрачках отражается пламя свечей...

На Лысой горе нет прекрасней Нилак
Ведьмак и вампир от неё без ума,
Столетний колдун, молодой волколак
Слагают в баллады и в песни слова.
И в Ведьмину ночь сам лихой Вурдалак
Отдал ей корону, державу, права.

Тату крокодила на левом бедре
И вечный шальной и лукавый кураж.
Они разлетятся с горы на заре,
Закончится шАбаш. Последний вираж
Заложит Нилак на любимой метле...
А утром - будильник, подъем, макияж...


Рецензии