Седая зима

Седая зима заплетала косы!
Любовалась на нарядные березы!
Взбила облака,глотнула пивка
И на поля,раскинув рученьки легла!
Хороша
Земля!
Яркий месяц,
Ликом светел
Зимушку- младую заприметил:
-Хороша
Земля!
Зима укутала поля!
Леса принарядила!
Речушки не забыла
Во льды заковать,
Чтоб рыбам в тепле зимовать,
Мороз пережидать!
Перевернулась Зима на другой бок!
Звёзд много-будто рассыпали сахарок !
Облаков вуали накинули на вечные небеса!
Лежала на снеге пушистом Зима
И шире открывала глаза!
Глубина
Неба
Прекрасна безмерно...
Доброта сердца беспредельна...


Рецензии
Крааасиииво!!!
❄❄❄❄❄
👍

Ира Ливанова   04.01.2023 08:52     Заявить о нарушении
Спасибо,рада!🎂🍫🍵🎊🌺🎊

Майя Расказова   04.01.2023 16:59   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.