Ah! Vous dirais-je maman - Mozart l Opera rock

Ah ! Vous dirais-je maman -  Mozart l`Opera rock (musical)

Ах, сказать ли Вам, мама


Ах, сказать ли Вам, мама,
Что так меня мучает меня?
Мой волюбленный Вольфганг
Как он смотрит на меня!
Сердце шепчет: «Это он!
Жить не сможешь без него»!

Он краснеет и его
Вздох печальный выдаёт.
Но жестокая кокетка
Так им беспощадно вертит!
Лишь один неверный шаг –
Он в её объятиях!


Рецензии