Выжигаю туман молчания

Выжигаю туман молчания
Строкой брошенной в темноту
Собираю на ниточку бисером
Мимолётную зим росу

Напитав души страждущих пламенем
Светом жизни огнём любви
Предначертано — значит правое
Наше дело — строить мосты

Выжигаю туман молчания
Словом счастья — не плачь душа
Обо мне иль о нас лукавому
Не достать нас в рассветной заре

Мы шагаем со славой и доблестью
Мы стоим на твоих рубежах
Наша Русь — мать родная красавица
За тебя за любовь поднимусь

Выжигаю туман молчания
Светом истины растворив темноту
Без стыда перед дедом и прадедом
Я в одном с ними стану ряду


Рецензии