С тобою не просто
С глаз почему то уж капают слезы.
Ты же не мачо нет в тебе роста.
А жизнь так похожа наша на прозу!
Хочется просто в любви растворится,
Но что убивает вновь нашу любовь?
Может что в жизни нашей случится,
Счастливы станем с тобою мы вновь!
В сердце твоём ложь или истина?
И не хочу всё понять наугад.
Любовь разгорится ли яркими искрами,
Станешь ли снова любви этой рад?
Уже не хочу ждать какого-то чуда,
Мысли свои отдаю
небесам!
С нами не знаю дальше что будет?
Жизнь наша мчится вровне часам!
Свидетельство о публикации №123010306490