Без уважения блуждаю...

Без уважения блуждаю...
В призрачных замках.
В очерченных рамках.
На чёрном коне.
Блуждаю,а что мне?
Без уважения блуждаю...
На кухне с проститутками.
С газетными утками.
Там где метель.
И зелёная ель.
Без уважения блуждаю.
Боюсь потеряться.
Пора укрепляться.
Может кто уважит?
Ну иль хотя бы свяжет...


Рецензии