Знаю это возможно

Пронзительный ветер
Гонит слёзы по стёклам
Мы не озябли
Мы не промокли
Мы все заглушили
Стон души больно
Ледяные порывы

Сердце громче
Пиши музыку Жизнь
Сердце к солнцу
Прошу дотянись
Согрей наши души
Вдохни силу петь
Сердце к свету
Плети слово-ветвь

Пронзительный ветер
Гонит реки по стёклам
Мы не пропали
Мы не смолкли
Мы встали стеной
Как бы ни было сложно…
Ледяные порывы

Сердце громче
Играй на струнах
Пусть музыка света
Льётся по рунам
Сердце к лету
Прошу дотянись
Знаю это возможно

Как бы ни было сложно…
Как бы ни было сложно…


Рецензии