Значение
Разных множество знакомых,
Но близких - тех,
Кто сердцу очень дорог -
Немного...
У каждого из них
Свое значение,
Но в значимости
Их - дороже нет...
И не всегда
Об этом - сказать
Возможно лично,
Но можно ежедневно
Вспоминать
О людях этих -
В искренних молитвах...
Свидетельство о публикации №123010306473