Значит скоро весна

Значит скоро весна,
Если дни по минуте длиннее,
Солнце выше встает,
И под вечер все позже темнеет.

Значит скоро весна,
Если свет не теряется в стёклах.
Просто будет весна,
И весна эта будет тёплой.

Зазвенят, побегут
По асфальту веселые реки,
Омывая земли
Ото сна чуть усталые веки.

И застенчивый вид
Этих месяцев будет теряться
В моложавых ручьях,
Где снегам суждено растворяться.

Значит будет весна.
Если мы её так представляем.
Просто, будет весна.
Просто, верим, надеемся, знаем


Рецензии