Уже или только

Уже или только,
Капнуло сколько,
В твоё глубоко,
Чего-то там мелко,
Идет местом тяжко,
Весело скользко,
Пьяное сладко,
Дым горько,
Телу нравится крепко,
По любви все легко.

0135
20230401
#сергейте #думаюлюбя


Рецензии