Солнца свет

Солнце светом окрыляет,
В поле сонмы мотыльков,
Серебро росинок тает –
Утро всех волшебней снов!

Пр-в:
Во всех храмах все иконы
Перед светом так бледны!
Свет зари! Кто с ним знакомы –
В него верят – все чисты!

Солнца свет чудес всех краше!
Что там истина в вине!..
Солнца свет, животворящий –
Поклоняюсь лишь тебе…

Солнце светом воскрешает
Утром к небу, к жизни нас…
И любовью опаляет…
Солнце – чудо! Ты за нас!


Рецензии