Поздравление медсестры в Новый Год в больнице

Поздравляю с Новым Годом я от всей души

Всю больницу! Чур без водки и без анаши!

Буду всем уколы ставить профессионально,

Всем таблетки раздавать и свечечки - анально.

Все запомнят Новогодний праздник уникальный, -

И укольное леченье и прикол анальный.


Рецензии