Предчувствие Весны
рано
Проснешься.
Откроешь окна.
Столько лет беспокоила рана,
Истекала березовым соком…
Всюду была бездомной
Душа твоя – отроковица,
Неприкаянной, непробужденной,
Словно жар потерявшая птица…
Но наступит прекрасное утро:
Вешний воздух окутает землю,
Небеса заблестят перламутром,
И наполнит душу веселье –
Оттого что мы живы, мы любим,
Наши души от сна пробудились.
Нам, из пыли и праха людям,
Вдруг открылись любовь и милость...
Не в огне и не в грома раскатах –
В тихом ветре Господь. И так сладко
На душе, и сердце трепещет
Мотыльком
и предчувствует
вечность…
Свидетельство о публикации №123010306397