Не ощущаю болезни. Сердце...

Не ощущаю болезни. Сердце -
Тот, кто смелее, к себе призовет.
Как же сума сошедшему с горя, согреться, -
Правдой рожденный - не скоро соврет.

Если же станется где, неизбежно,
Нам оступиться и пыль подогреть -
Пояс затянем, и ступим прилежно,
С вызовом - в прошлую жизнь,
Как в грядущую смерть.


Рецензии