Был моей мечтой

Старалась быть тебе я нежной,
Хотелось быть тобой любимой.
Любви хотелось мне безбрежной,
И так хотела быть счастливой!

В любви поверив просто чудеса,
Речей лишь нежных до рассвета.
Чтоб утопал в моих
глазах,
Читал стихи больших поэтов!

Ты был когда-то мне мечтой,
С тобою я сегодня
рядом.
Стал мне незыблемой судьбой,
И счастье лилось мне каскадом!

Долга ли будет счастья жизнь?
Так далеки мы
вечерами.
Твоя душа куда ж
спешит?
Вновь не горит уже
огнями!

Вернуться б снова в ту страну,
Где души страстные сливались.
Дарил мне оттепель
одну,
И мы с любовью оставались!

Открой же душу мне,
пора,
Что уж сокрыто в ней любимый,
Любовь твоя может
игра?
А дух мой холодом ранимый!


Рецензии