Уйду в туман

Я сама по себе ,как кошка ,
не скрываю ,что стала ничьей.
И в след за дождём ,
уйду в туман ,
гулять по мокрой траве .
Я стала ничьей ,не хочу хомут ,
а замуж - зовут ,зовут ,зовут.
Но не те ,кто нужен мне .
Я сама по себе ,я сама по себе .
Исчезну на несколько лет ,
уйду на закат ,прийду на рассвет .
Дождь прошёл и снег расстаял ,
Когда меня нет , ты сам не свой,
не мучай себя ,уйди на покой .
Я кошка гуляю сама по себе ,
ты разве не понял ?
Никто не нужен мне .
Я сама по себе ,я сама по себе .
Исчезну на несколько лет ,
уйду на закат ,прийду на рассвет .


Рецензии