Так уж совпало
И целый год меняет направленье:
Был старым, станет новым. День-деньской
Он сам с невероятным удивленьем
Следит за стрелкой вечности часов,
И скорости меняет, и сюжеты.
И новым быть совсем он не готов,
Хотя и старым быть устал при этом.
Свидетельство о публикации №123010306330