Сегодня можно спать
Немного чуть подольше, ведь суббота.
Хоть на часах и 8.35,
Не нужно торопиться на работу,
А можно полениться и чуть-чуть
В кровати поваляться, мысли множа,
Планируя, как нынче отдохнуть,
Набраться сил и удовольствий тоже.
Свидетельство о публикации №123010306326