Посуду разбить на части
И выбросить хлам из дома,
Стать целого лучшей частью
И наобещать другому
Хорошего дня и лета,
И будущности желанной,
Волнующей песни ветра,
Дороги пустой и странной,
Сезонов – всё по погоде,
Надежды – по силам или
Что будет всё славно. Вроде.
В смятениях звёздной пыли.
Свидетельство о публикации №123010306317