А чем пахнет осень?
Опавшей листвою и затяжным дождём.
Уносятся в прошлое числа календаря...
Поверь, всё идёт самым лучшим путём.
В осенние дни, милый друг мой, не унывай,
Всё кстати всегда, для того, кто умеет ждать.
Ты каждое новое утро с улыбкой встречай,
Знай, благодаренью сопутствует благодать.
О чём шепчут звёзды и где отдыхают ветра?
А чем пахнет осень?
-Моментом здесь и сейчас!
И завтра сегодняшний день уже станет вчера.
Успей и любить, и прожить этот миг, этот час.
29/30.11.21
Свидетельство о публикации №123010306312