Зачем это тебе?
Случается порой необъяснимо
Влюбиться. Видно, жизни круговерть
Нас жизни учит. В это время мимо
Мгновения проходят, города,
А мы идём по кругу в неизвестность.
И очень ждём уверенного «да»
Сомнительных «да нет... не знаю...» вместо.
Свидетельство о публикации №123010306309