Зацепиться за краешек солнца

Зацепиться за краешек солнца,
Утонуть в океане неба,
В синеве раствориться птицей
И до края лететь Вселенной.
Отраженья ловить руками,
Сотней искр рассыпаться смело,
Плыть мечтою – за облаками
И считать долгой ночью звёзды.
А ещё выбирать любимых
И смотреться в родные лица,
Находить сто причин для счастья
И для радости сто причин.


Рецензии