Дом

Я иду домой, когда мне грустно.
Я иду, когда мне веселей.
Я иду домой, когда в нём пусто,
И веду с собой друзей.
Я люблю, когда в доме шумно
И полно в нём гостей.
Я люблю, когда поют умно
И всё жду новых вестей.


Рецензии