Всего по чуть-чуть
А впрочем, будет пусть всего и много.
И будет пусть счастливым жизни путь и
Ясной и уверенной дорога.
Пусть будет много радости, добро
Пусть наполняет каждый день до края,
И чтобы каждый день везло, везло,
И чтоб сбылось всё то, о чём мечтаем.
Свидетельство о публикации №123010306296