Всё самое нужное
Бери в новый год без причин и без капли сомнения:
Огромное небо, совсем утонувшее в лужах и,
Конечно же, чаю с вареньями – для настроения.
Бери свежий ветер в лицо, и бери обещания
Себе – быть собой, а другим – откровения нежности,
И сложность прощения, и неизбежность прощания,
И будни, и праздники, и тишину, и безбрежности
Желаний и чувств, всю любовь – без конца и без крайности;
Бери самых близких и самых желанных, конечно;
Бери все мечты, все надежды и тайны все,
И новые мысли, и новые светлые вечности.
Свидетельство о публикации №123010306277