Мороз

Морозный воздух, чистотой
Искрится, разукрасив дали
И время, кажется игрой
Нет ни секунды для печали

Умолкли на стене часы
Лишь под ногами хруст от снега
Вот это время, для мечты
Для поиска душе ночлега

Ещё бы вьюгу, к темноте
Чтоб песню колыбелью спела.
А после, в звёздной тишине,
Луна холодным светом грела...


Рецензии