Очень странная ссора...

Очень странная ссора -
липкая, до тошноты.
Хватит ночных разговоров -
взглядов из пустоты.
Хватит - достаточно тесных, -
пресных объятий.
Себя - не отличу я; и честно -
не различаю тебя.
Может быть этой дорогой, -
крошечной и не прямой,
Я - уходя понемногу -
следую, вновь, за тобой...


Рецензии