Дыхание нежности
в холоде и снежности,
чтоб сберечь весеннее,
хрупкое и нежное,
чтобы слышать шёпот,
сердца откровения,
музыку от Бога,
где любви свечение,
тишиной, волнением
и лучами звёздными,
на ресницах трепетом,
поцелуем солнечным,
свет незримых линий
чертит бесконечностью,
проявляя истины
крыльями мгновения,
каплями, снежинками
прикасаясь бережно,
чувствами, что искренни,
обнимая нежностью…
03.01.2023
Свидетельство о публикации №123010306247