Ветер выстрелит, ветер высмолит...

Ветер выстрелит, ветер высмолит.
И с тобой вдвоем - мы вновь издали.
Мы исправились, мы изгладились...
Позабавились - с одной разницей -

Что ты издали; и я выстрелил...
В поле высмотрел - одиночество свое -
Вдвоем. По окраинам, - птицей раненой -
Недоношенной; перекошенный... Я.


Рецензии