Старый мир вернись скорей

Старый мир, куда ты делся
Почему же ты исчез?
Где же ты, чего так взъелся
Взял, свалил как будто в лес.
Там в портал инопланетный
Ты нырнул и нет тебя.
Ну а нас простых и смертных
Ты забросил в никуда.
Как же быть теперь нам всем-то
Коль все сталося вверх дном
Неужели так и съедем
Вниз до пекла самого?
Где же то, что так приятно
Было всем осознавать?
Почему же так отвратно
Стало всем нам прозябать?


Рецензии