Нельзя

И вроде мы давно уже большие.
Но очень много в жизни нам нельзя.
Показывать те чувства как любили.
Когда душа парила в облаках.

Нельзя курить, так просто матерится.
И одеваться должен по годам.
Есть сахар, соль, жиры всё это вредно.
Холодный душ полезен нам с утра.

Нельзя иметь двух жён одновременно.
Хотя здоровье есть ещё пока.
Нельзя отдаться чувствам, под запретом.
С ней караоке петь хотел с утра.

Какой пример покажем своим детям.
Их должен ждать успех и все дела.
Живём мы все в стеклянном лабиринте.
Всё на виду и ничего нельзя.


Рецензии