Воспоминания о будущем

Лежим с тобой под пологом весны.
И души горячи, легки, тесны,
Объяты тишиной и непокоем.
Вокруг все те, кто не сбылись со мною.

А мы с тобой - всего лишь мир теней.
Прости им всё, что знают обо мне.
Прости им всё, что так и не узнали, -
Глаза мои, что в вечность полиняли,
Чужую радость, первые шаги.
И пуще прежнего люби и береги.

Мы - ровно то, о чём мы не поём.
Теперь сидим на облаке вдвоём,
Воспоминания о будущем листая.
Когда ты рядом, мне всего хватает.

Да, ты - мой свет, и это всё - о нём.

3.01.2023


Рецензии