Мадонна You ll see
Я смогу без тебя, вот увидишь,
Без тебя и без нового дня.
Без поддержки твоей, вот увидишь,
Ничего не расстроит меня.
Ты подумаешь:" Не засмеется",
Засмеюсь, вот увидишь, поверь,
И любовь ко мне скоро вернется,
Даже сквозь перемерзшую дверь.
Я одна и никто мне не нужен,
Я спасусь, убегу, сберегу.
Я одна и готовлю я ружья,
Чтобы не оставаться в долгу.
Ты силен, но слабее по духу,
Ты не плачешь, когда проиграл.
Но по правде, ты первый нарушил
Нашу память и все потерял.
Я одна и никто мне не нужен,
Я спасусь, убегу, сберегу.
Я одна и готовлю я ружья,
Чтобы не оставаться в долгу.
ВАРИАНТ 2 (для пения, с попаданием в ноты)
Ты ждешь, что я погибну без любви…
Не жди…
Ты ждешь, что я не встречу новый день….
Ты ждешь, что я буду,
Кричать и звать тебя…
А зря
Не жди, не верь….
Ты думаешь, что я больше не смеюсь…
Не трусь…
Ты думаешь, что не поверю я в любовь…
Но после предательства
Ты никогда не вернешь меня...
Никак
Нигде, никак
О, новый мир!
Где я одна и нет тебя!
Я тут не зря, я обретаю жизнь…
Наедине….
Только с собой наедине…
Больше нигде….
Я не найду свой мир…
Мой мир….
Ты думал, ты убил, а все не так….
Остряк….
Нет сил признать пустяк, представь, никак…
Но ты же мог понять,- ты сам хотел уйти,
Не жди…
Никак, нигде…
О, новый мир!
Где я одна и нет тебя!
Я тут не зря, я обретаю жизнь…
Наедине….
Только с собой наедине…
Больше нигде…
Я не найду свой мир…
Мой мир….
Свидетельство о публикации №123010306213