А экономика будет какая?

Вспоминаем Советский Союз.
Нам перечат: «В России должна быть монархия».
Задаём им обычный вопрос:
А экономика будет какая?

Монархия, это управления форма.
Вы не путайте с кислым зелёное!
А у экономики какая платформа -
как у китайцев или как у Макрона?

Иль твердят «мы за веру, царя и Отечество».
Но даже если все памятники Ленину
в стране снести беззастенчиво,
вы предлагаете экономики форму какую?

А социализм - это государственное
и общенародное преодоление рынка,
преодоление всевластия финансовых клубов.
Социализм - это самостоятельность,
наш суверенитет и по плану деятельность.

                03.01.2023 г.


Рецензии
... буржуи возражают: нельзя войти в одну реку дважды.
Но ведь в 1991-м вошли...
:)

Рон Вихоревский   14.09.2023 15:51     Заявить о нарушении
На это произведение написано 10 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.