Уединение. 02. 08. 2020

Уединение. 02.08.2020

Чем разношёрстней публика,
Тем интересней мыслится,
Тем ярче вариации
И трогательней спор...
А я живу в провинции,
Уединён, в прострации,
И мне чужие вымыслы -
Как по ребру топор!

Законно одиночество,
Но нет в нём обновления
И нет в нём посягательства
На "красную черту".
И будто сумасшествие
Моё единомнение,
И мир утратил красочность
И свежую мечту...


Рецензии