Минздрав предупредил...

Он Алкоголем называл питьё -
на первой букве ударенье.
Всем в мозг вколачивал своё
о питие срамное мненье.

И эти запивал слова.
Мои ж посылами звучали
в дорогу, что его звала
настойчиво в другие дали.

Где Алкоголь ему не пить,
а восседать на том предмете,
что помогает прочим жить
кретинов без на белом свете.


Рецензии