Не умел я
В своей жизни повседневности...
Ты уж меня за это прости...
Но любил и люблю тебя в ярости,
В объятиях обнимаю и целую,
Во страсти сил своих милую.
Ибо лишь тобою живу,
Хоть мало слов говорю,
Тебя ведь всегда я люблю.
Ты была и будешь во мне
Всегда желанной прелестью,
В прихоти любви, богом мне данная...
Счастья любви — это только ты,
Не угасла и поныне сила моей любви,
Парит страстно снова и снова...
В том мире бытья, в силе житья...
Не умел я выражать силу любви
В своей жизни повседневности...
Ты уж меня за это прости...
Ты стала кровинушкой моей родной,
В силе света живой водой...
Навсегда будешь ты со мной...
Свидетельство о публикации №123010306106