Славной великолепной двадцать первой школе

ОНА ЗА СВОЮ МНОГОЛЕТНЮЮ ИСТОРИЮ В СЫЗРАНИ ВОСПИТАЛА ОЧЕНЬ ОЧЕНЬ МНОГО ГЕНИЕВ И ТАЛАНТОВ ВЕЛИКОЙ И МОГУЧЕЙ БЕСКРАЙНЕЙ НЕОБЬЯТНОЙ ГЕРОИЧЕСКОЙ СЛАВНОЙ ИСТОРИЧЕСКОЙ РОССИИ!!!


Рецензии