Новый год, Новый год

Новый год, Новый год,
Собирай-ка весь народ!
Дед Мороз спешит на ёлку
И поёт  он без умолку.
И  Снегурочка  спешит,
Всех зверюшек  веселит.
Скачут зайки на поляне,   
Гном  играет на баяне,            
И лисица в новом платье
Вдруг запела о ненастье.
Возмутились тут же звери
И закрыли плотно двери.
И  завыли  сразу волки,
Задрожали  даже  ёлки...
Подошёл  Потапыч смело
Поглядеть на это дело.
Он пришёл ведь на гулянье,
Чтобы выполнить желанья, 
А за ним сестра-малышка
И   весёлая  мартышка.
СобралИсь все на гулянье,
Ждут подарков и вниманья!


Рецензии