Радостью можно наполнить сердце молясь

На бис вызывают автора пьесы.
Хорошо сыграли роли актрисы.
Как такое можно было написать,
Чтобы петь с ними и танцевать.

Вдохновение должно рождаться.
В душе Ангел просит улыбаться.
Знает о боли и муках, страдании.
Есть те, что знают о врачевании.

Станет горой эшелон наших Святых.
Попробуй пробей молитвы Матерей.
Молитвы в душе, на устах творят.
На пути мужей электростанции горят.

Радостью будут наполнены сердца.
Если будем вместе идти до конца.


Рецензии